午盘:黄金股跌幅居前 赤峰黄金跌6.63%

黄金板块今日跌幅居前,截至午间收盘,板块跌2.30%,赤峰黄金跌6.63%,东方金钰跌5.62%,金叶珠宝恒邦股份辰州矿业中金黄金跌逾3%。

随着不及市场预期的全球制造业指数以及美国私营部门就业报告的出炉,引发了市场对全球未来增长前景的担忧,包括多种金属和原油在内的大宗商品价格全线下挫。

黄金方面,中国制造业PMI不及市场预期的结果加剧了市场对这个世界第二大经济体,同时也是最大黄金消费国之一未来增长前景的担忧,黄金价格受到需求方面压力打击下跌,金价一度下跌超过30美元,主力黄金合约场内交易中跌1.8%收在每盎司1446.20美元。另外7月白银合约周三跌84美分,收于每盎司23.34美元,跌幅达3.5%。

在原油市场,美国上周商品原油库存增加了670万桶远远超过市场预期,进一步加剧了利空的中国制造业采购经理人指数和美国私营部门就业报告所带来的需求层面对油价的压制效应,主力原油合约连续第二个交易日大跌,场内交易中重挫2.6%收于每桶91.03美元。

伦铜方面,包括制造业PMI和就业报告在内的中国和美国方面近期经济数据均指向这两个全球最大经济体未来更加缓慢的经济增长走势,工业金属需求前景变得更加黯淡的情况下,期铜价格延续之前的跌势,伦敦期铜合约价格内环交易中大跌3.7%收于每吨6795美元。

“自选股”(微信号:qqzixuangu)为腾讯股票频道官方微信账号,每日提供最具价值的市场投资参考,并支持发送股票代码快捷查询个股行情功能,欢迎网友扫描收听。

新希望独损2500万 8亿资金抢筹10只灾后重建股

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    领涨领跌板块

    数据时间:
    更多>>
    领涨板块 领跌板块
    板块名称涨跌幅领涨股
    ------
    ------
    ------
    ------
    ------
    板块名称涨跌幅领涨股
    ------
    ------
    ------
    ------
    ------

    相关微博

    [责任编辑:fredericli]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务