赛门铁克:股价闪电崩盘是由合法订单引发

北京时间5月1日凌晨消息,计算机安全技术厂商赛门铁克公司周二发表声明称,早些时候导致公司市值一度损失15亿美元的股价闪电崩盘可能是由有错误,但是依然合法的交易造成。

赛门铁克公司股价在之后短暂停牌。公司发言人克里斯-帕登(Chris Paden)指出,订单的发出方希望出售约51.1万份公司股票,并且没有“给出任何形式的限制,导致市场对这批股票给出了越来越低的报价,并在之后突破阈值,触发了断路机制”。

公司声明指出,“这并不是一组错误的交易,我们尚未获知任何取消或者是撤回订单的要求。在这种情况下,这意味着订单发出方确实希望出售这批股票,只是跳过了一些重要步骤。”

赛门铁克公司股价一度跌至每股21.93美元,最终跌29美分,收于每股24.30美元,跌幅是1.18%。 (孔军)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:loganzhu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务