亚太股市小幅走低 本周迎多项关键数据

韩国股市周一(4月29日)收盘小幅走低,因美国国内生产总值(GDP)数据弱于预期,增强了市场对韩国主要出口市场正失去动能的担忧。

汽车制造类股逆势上涨,现代汽车(Hyundai Motor)上涨1.6%,之前其韩国工会同意重新启动周末生产。

韩国综合股价指数收盘下跌0.2%,报1940.70点。

由于本周上半周恰逢日本和中国的公众假期,因此29日当天亚洲股市的表现并不十分抢眼,日本和中国大陆股市休市。

本周内市场将迎来大量关键的国家和地区经济运行数据。欧洲央行将召开央行行长会议,对此有摩根大通分析师表示欧洲央行可能将再融资利率下调25个基准点。美联储本周内也将召开会议,对此有分析人士预计美联储很可能将继续维持每月850亿美元债券的收购计划。本周周三(当地时间5月1日),美国联邦公开市场委员会也将就未来美国经济的发展公布一系列决定措施。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:xanthewang]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务