柒牌向雅安地震灾区捐助首批502万元物资

4月23日上午,柒牌在京通过中国扶贫基金会,正式向四川地震灾区捐助首批价值502万元人民币的物资,并将以最快速度送达灾区,用于雅安抗震救灾和灾后重建,帮助灾区同胞尽早渡过难关,重建美好家园。

柒牌董事长洪肇设表示:“闻讯雅安地震灾情,我们内心都感到非常难过。柒牌是根植于中华大地的中华时尚男装品牌,始终与中华儿女同呼吸、共命运,柒牌的心和灾区时刻相连,愿为灾区群众,伸出热情双手,献出温暖爱心。

作为中国男装领军品牌,柒牌在倾力打造国内领先、世界一流服装企业的同时,一直以来高度关注民生和社会发展。近年来,柒牌以强烈的使命感、责任感不遗余力支持各项慈善公益事业,积极履行企业社会责任。

继捐助首批救灾物资之后,柒牌还将密切关注地震灾区的最新情况,并愿意尽最大努力提供一切可能的帮助和支持,共汇中华爱心暖流,同为雅安祈福加油!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 雅安地震企业捐款支援

相关阅读:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:xanthewang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务