郎酒集团为雅安地震灾区捐助2500万元

四川省芦山县“4•20”7级强烈地震造成重大人员伤亡。消息传出后,郎酒集团立即决定为灾区捐助2500万元。同时,郎酒集团负责人表示,集团将根据灾区需求参与后续行动计划和投入。

记者了解到,郎酒集团向四川芦山地震灾区捐助2500万元,是截至目前为止捐助最多的白酒企业。2008年“5.12”汶川地震发生后,郎酒集团向地震灾区捐助2130万元,2010年“4.14”玉树地震发生后,郎酒集团立刻捐助2000万元支援地震灾区重建。

郎酒集团负责人在接受记者采访时表示,在深入了解当地情况之后,郎酒集团还将积极参与后续行动计划和投入。同时,郎酒集团还呼吁每一位员工、每一个客户、每一位有社会责任感的民众,能积极了解灾情和灾区需求,共同为抗震救灾贡献力量,帮助同胞渡过难关,重建美好家园!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 雅安地震企业捐款支援
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:xanthewang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务