郭家耀:港股短期气氛好转 推介广豪国际

HSI

港股走势及分析

美股周三个别发展,美国上月耐用品订单数据逊预期,拖累大市向下,但企业业绩普遍符合预期,为大市低位带来支持。港股预托证券大致向好,亚太区股市今早靠稳,预料大市早段可跟随高开。内地股市转强,国企业绩大致符合预期,人行收水力度减弱,令大市于低位反弹。港股重上22,000点楼上,成交有所增加,短期气氛好转,下一阻力将在22,400点水平,支持位在21,800点附近。

股份推介

广豪国际 (0844)

目标价:0.80元

入巿价:0.70元

止蚀价:0.65元

广豪国际为国内的针织功能面料和内衣制造商,提供多种男装、女装及婴幼儿内衣产品。公司于山东诸城市设有3大生产基地,厂房总建筑面积超过52,000平方米。公司采取纵向一体化业务模式,一手包办面料织造、染整、印花、内衣产品裁剪、缝纫及包装等制造工序,生产设备高度机械化,专注生产及销售功能性面料和内衣产品,并设有内部功能面料开发、设计及测试部门,提升生产技术。公司去年营业额增长14.2%至约4.8亿元人民币,主要由于功能布料及各种内衣的销售增加。其中,功能布料销售约1,710吨,收入增长43.7%人民币1.5亿元,功能内衣销售为11,090万件,收入增长约6.1%至1.9亿元人民币。去年盈利增长约21.6%至3,549万元人民币。集团已建立了强大的客户群,当中包括了国际知名的内衣和服装品牌或其采购代理。功能布料客户包括黛安芬、安莉芳、舒雅等,公司亦以OEM方式为Outdoor、伊藤洋华堂、Pigeon、Lee、Puma、DKNY、Carter’s 及Orsay等众多国际主要服装品牌制造内衣。公司重点生产及销售高毛利的功能布料及功能内衣,预期产品价格于未来仍有上调空间,抵销原料价格波动及人工成本上涨造成的影响,未来盈利表现可较同业优胜。估值方面,市盈率只有单位数字,周息率约5%,具有不俗吸引力。

(笔者为证监会持牌人仕,并没持有上述股份)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:kewinfan]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务