金鹰元盛分级债券之元盛A提前结束募集公告

为保护投资者利益,根据《金鹰元盛分级债券型发起式证券投资基金基金合同》、《金鹰元盛分级债券型发起式证券投资基金招募说明书》、《金鹰元盛分级债券型发起式证券投资基金基金份额发售公告》及中国证监会的有关规定,原定募集期为2013年4月18日至4月26日的金鹰元盛分级债券型发起式证券投资基金之元盛A份额(简称:元盛A,代码162109)已基本满足相关基金法律文件规定募集规模要求,经与托管行协商一致,金鹰基金管理有限公司决定提前结束元盛A的募集,自2013年4月24日(含当日)起不再接受投资者的认购申请。对于投资者2013年4月23日提交的元盛A的有效认购申请将按照基金合同规定进行比例确认,未确认部分的认购款项将退还给投资者,具体以本基金管理人公告为准,敬请投资者留意。

投资者可拨打本基金管理人客服电话(4006-135-888)或登录网站(www.gefund.com.cn)了解详细情况。

特此公告。

金鹰基金管理有限公司

二〇一三年四月二十四日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:lilyqiao]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务