兴全合润分级股票合润A及合润B份额停牌公告

根据深圳证券交易所和中国证券登记结算有限责任公司的相关业务规定,及《兴全合润分级股票型证券投资基金基金合同》(简称"基金合同")的约定,兴全合润分级股票型证券投资基金(简称"本基金")以 2013 年4 月 22 日为定期份额折算基准日,对在该日交易结束后登记在册的兴全合润分级股票型证券投资基金之 A 份额(代码:150016,简称:合润 A)与兴全合润分级股票型证券投资基金之 B 份额(代码:150017,简称:合润 B)办理定期份额折算、分拆业务,合润A 与合润 B 于 2013 年 4 月 23 日暂停场内交易,并将于 2013 年4 月 24日 上午10:30 起恢复正常场内交易。

根据深圳证券交易所《关于分级基金份额折算后次日前收盘价调整的通知》,"分级基金份额折算完成后,次一交易日即时行情显示的前收盘价调整为其前一交易日的基金份额净值"。故2013年4月24日合润A份额、合润B份额的即时行情显示的前收盘价为2013年4月23日的合润A份额、合润B份额的基金份额净值(四舍五入至0.001元)。2013年4月24日当日合润 A 份额、合润 B 份额可能出现交易价格大幅波动的情形。敬请投资者注意投资风险。

风险提示:本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。投资者投资于基金前应认真阅读基金的基金合同、招募说明书等文件。投资有风险,敬请投资人认真阅读基金的相关法律文件,并选择适合自身风险承受能力的投资品种进行投资。

特此公告。

兴业全球基金(微博)管理有限公司

2013年4月23日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:lilyqiao]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务