三全食品追加捐助150万元物资支援救灾

  中新网4月22日电 4月20日8时02分,四川雅安发生7级地震。三全食品第一时间开始行动,在10小时内就将第一批救灾物资送到了灾区,到现在都没有间断过给灾区物资的供应,今天三全食品还决定继续追加150万元的物资用于支援灾区。

  在雅安地震中,有些人痛失了亲人,房屋道路损毁严重,通信中断,更有部分地区成了孤城,断绝了与外界的联系,而里面的食品只够一天。在芦山县太平镇,山路拥堵严重,救援物资一度无法送达。看到这些,三全食品作为一个有社会责任感的企业,会尽最大努力为灾区提供救援工作。

  地震当天,三全食品立即集结800箱水饺、汤圆支援灾区,在余震不断、道路拥挤的情况下,当天就到达了灾区,并将这些物资交予当地政府和救援团队。随后的两天,三全食品不间断的向灾区运送物资,并在人口密集的县职业中学、幼儿园、三小、体育场等集中安置场所给当地居民煮饺子、汤圆吃。

  灾情还没有结束,三全食品今天决定追加150万元的物资继续支援灾区,努力帮助灾区人民度过难关,雅安加油!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 雅安地震企业捐款支援
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:johnsonliu]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务