格兰仕集团捐赠万份微波食品驰援雅安灾区

格兰仕集团捐赠万份微波食品驰援雅安灾区

格兰仕微波美食驰援雅安解决饮食用餐问题

格兰仕集团20日紧急从市场调拨10000份微波美食、200台光波微波炉捐赠给灾区,参与抗震救灾。这批物资是格兰仕集团捐赠的首批抗震救灾物资,近日将直接送达灾区。

据格兰仕介绍,此批物资将由格兰仕四川分公司直接负责运送,将微波美食、光波炉直接送递灾区,力争第一时间为灾民提供援助。

“现在灾区群众最现实、最直接的需求就是安全的饮食。”格兰仕新闻发言人陆骥烈称,格兰仕捐赠物资希望能满足灾区人民的需求。

格兰仕称,格兰仕微波美食不含防腐剂,易携带、易保存,在常温环境下可以保存6个月,确保食物原味、营养和品质。微波美食,利用光波微波炉加热,最快仅需2.5分钟。

该批微波美食囊括早餐、中餐、晚餐、甜品,其中甜品可以开袋即食。此外,即使在没有光波炉的情况下,为应急使用,可以使用开(热)水对微波美食进行加热后享用。

据了解,除了着眼缓解灾区群众饮食问题的解决,格兰仕还捐赠了200台光波炉和一大批帐篷,希望缓解灾区群众的临时休息、防疫消毒需求。格兰仕全球首创的光波炉同时拥有保鲜、消毒和杀菌等特色功能。光波炉除了可以日常烹调使用,还可以实现对居家物品、医疗器械等进行消毒杀菌。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 雅安地震企业捐款支援
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:johnsonliu]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务