劲霸男装紧急援助灾区500万物资

灾难总是让人猝不及防,北京时间2013年4月20日8时02分四川省雅安市芦山县发生7.0级地震,受灾人数上百万。震灾无情,人有情,雅安的情况牵动着国人的心。

劲霸男装在第一时间组建应急救援小组,启动赈灾应急方案。总部在与劲霸四川分公司和雅安区域相关店铺取得联系,在自查确认人员安危后,迅速组织震中区域劲霸员工加入抗震救助工作,并第一时间联系雅安民政局,向四川雅安地震灾区首期紧急捐献500万元的物资,全力支持灾区的救助与重建工作。

同时,劲霸总部还在公司内部和全国经销商系统发出倡议,号召各有各区域劲霸员工和合作伙伴密切关注雅安地震灾情,随时准备以各种形式为灾区提供来自劲霸的帮助与支持。

一方有难,八方支援。继此次首期救灾捐赠款之后,劲霸男装会密切关注灾区的最新情况,并做出进一步的努力和行动,为灾区及其今后的重建工作做出贡献!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 雅安地震企业捐款支援
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:xanthewang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务