可口可乐中国系统为雅安震区捐赠人民币1000万

[4月21日,上海] 继4月20日可口可乐中国系统向雅安灾区捐赠240万瓶饮用水,今天,可口可乐中国系统宣布向中国妇女发展基金会捐赠800万元人民币,用于震后家园重建。迄今,可口可乐系统向四川雅安震区捐款捐物累计价值达1000万元人民币。

4月20日8时02分, 四川省雅安发生了7.0级地震, 地震灾区的情况随时牵动着可口可乐全体员工的心。地震发生第一时间,可口可乐雅安营业所立即将所有库存调配救灾使用。当天下午5点,第一批紧急调运的冰露水运抵雅安震区。与此同时,可口可乐四川、重庆装瓶厂立即调整生产计划,全力以赴生产震区急需的冰露瓶装水,竭尽全力支持救援。目前,这些冰露水正在源源不断地运往震区。

可口可乐大中华区及韩国区总裁鲁大卫先生表示:“地震发生后,我们和大家一样感同身受。可口可乐中国系统第一时间向震区捐赠240万瓶饮用水,希望可以帮助到救援工作和震区百姓的生活。我们知道,后面的任务更艰巨,那就是帮助震区人民重建家园。今天,我们向中国妇女发展基金会捐赠的 800万人民币,将作为‘可口可乐520项目’的一部分,为支持震区妇女恢复家园,重返幸福生活而尽我们的一份绵薄之力”。可口可乐520计划是可口可乐公司全球推动的妇女扶助计划,旨在通过支持妇女进而帮助她们的家庭。

自1979年重返中国以来,可口可乐及装瓶厂长期以来不遗余力地支持社会公益事业。特别值得一提的是,在2008年汶川地震中,可口可乐中国系统累计捐赠1亿元人民币用于灾后重建,所有项目已于2011年完成。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 雅安地震企业捐款支援
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:xanthewang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务