大唐善德:周线压力偏重 金银低位整理

大唐善德:周线压力偏重 金银低位整理

上周现货黄金的波幅在前一周技术跌破310.1年度箱体震荡低点后,周一早盘稍作调整即开始了一波让人惊叹的巨量下跌过程,最低触及267.3上方的位置后盘中开始企稳反弹,周线最终收线在了284.5附近,以一根下影线极长的大阴线收尾,而这样的周线形态后,行情在轴线上虽然有一定的支撑动力,本周低点不会太低,但是上方压力也过沉重且无特别重大的基本面出现,所以在操作上还是以低位的震荡整理思路为主。

1.技术角度来说,上周的超百元的大波动可以说是在历史高点下来后近两年少见的行情了,主要原因就是在于其市场跌破近两年的大箱体震荡低点,导致的箱体地点大量多单止损加上大批的市场抛盘造成了一波海啸般的下跌过程,不过行情在跌至267.3上方后企稳,最终还是收线在了284.5上方,并以一根下影线极长的大阴线周线收尾,而这样的形态之后支撑和阻力均很强烈,行情在周线上本周主要是以一种低位整理的过程为主,且即便行情企稳也要再度经历一波确认过程后才能确定,所以本周的操作思路就是去区间的操作思路为主。

大唐善德:周线压力偏重 金银低位整理

日线上来说,我们在日线上能很明显的感觉到一个超跌形态后,市场由获利了结造成的超跌反弹过程,而这样的过程周五达到了高潮,在冲破284压力关口后,行情瞬间到了288.1附近的高点随后震荡回落,日线最终收线在284.5附近,以一根上影线较长小阳线收尾,而这样的形态后日线的压力较为明显,周初日内给出高点后可以轻仓尝试做空,回落后在考虑多单的进场,点位上,给出287.3-287.5附近空止损288.3附近,破位止损的话给291附近空,止损291.8,下方目标,281.2和280.2附近,跌破的话看274.5上方离场准备做多。

大唐善德:周线压力偏重 金银低位整理

白银上周一样经历的歹毒的下跌过程,在跌破箱体整理5353的整数关口后,上周最低创下了4459附近的年内低点后,低位震荡,但白银的日线并没有黄金那样的强势,而是形成了弱势整理的连续三根阴十字星形态,而这样形态也是较为明显的震荡形态,不过由于其上方的压力过重和近期白银的表现就是滞后的,所以,操作上主要以区间性的操作为主,点位上给出4642附近可以轻仓尝试做多,止损4590,上方目标看4800附近即可,给出4845附近的话做空,止损4885下方目标看4669附近离场。

2.基本面上来说,本周的基本面非常清淡,并未特别重要的基本面新闻,所以技术走势还是本周市场的主要决定因素。今日的基本面主要关注晚间22:00的美国成屋销售即可。

3.操作上,给出287.3-287.5附近空止损288.3附近,破位止损的话给291附近空,止损291.8,下方目标,281.2和280.2附近,跌破的话看274.5上方离场准备做多。

今日汇率:6.2890

大唐善德首席分析师:董镇元

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:lilyqiao]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务