国鑫黄金:量宽情绪降温 金银震荡下行

G20的共识使市场的量化宽松情绪降温,黄金白银周五呈震荡下行走势。白银的走势再次弱于黄金,在周四强支撑后,周五马上收出较长的上影线,表现出已到压力位,日线震荡收小阴线的可能性会较高。

行情回顾

上周末的G20会议各国达成共识,将避免竞争性贬值,不因竞争原因而采取以汇率为目标的举措,资金流动过度波动,以及无序的汇率走势将危害经济和金融稳定,货币政策应以稳定物价为目的。G20的共识使市场的量化宽松情绪降温,受此影响,黄金白银周五(4月19日)呈震荡下行走势,现货黄金开盘1390.43最高1425.07,最低1385.70,收盘1403.73,上涨0.95%。现货白银开盘4668,最高4783,最低4599,收盘4654,波幅184点,涨幅0.02%。

黄金技术面分析

黄金日线图连收四连阳,达到关键压力1424附近后遇阻回落,日线收出较长的上影线。个人认为1424附近的压力作用会有所维持,金价在周五长上影和重要压力的作用下,今日日线震荡收小阴线的可能性会较高,今日的策略是逢高做空,止损放在重要压力之上。

黄金操作策略

1409做空,止损1424,目标1383附近。

1415做空,止损1424,中线持有。

白银技术面分析

白银的走势再次弱于黄金,连收3天十字星,而且在周四强支撑后,周五马上收出较长的上影线,表现出已到压力位。值得注意的是现货白银与黄金1424对应的压力位置是4870,而白银并未到达此位置,周五最高价是4783。此种现象与三月走势相仿,是否在提示我们后市仍有下行空间呢。

白银操作策略

4680附近做空,止损4730,获利60点后减持,其余中线持有。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:lilyqiao]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务