以岭药业向雅安地震灾区捐赠100万元急需药品

4月20日四川雅安发生7.0级地震,牵动着亿万人民的心,也牵动着以岭药业全体员工的心。4月21日,以岭药业通过四川省雅安市红十字会捐赠价值100万元的连花清瘟胶囊等药品,用于灾后疾病防治。

连花清瘟胶囊是以岭药业生产的我国治疗流感的创新中药,系国家基本药物、医保品种,该药具有广谱抗病毒的优势,适用于普通感冒和流感的治疗,连花清瘟胶囊在2008年汶川地震时列入国家中医药管理局《关于在震区灾后疾病防治中应用中医药方法的指导意见》推荐用药,2009年列入卫生部《人感染甲型H1N1流感诊疗方案》,2011年列入卫生部《流行性感冒诊断与治疗指南》,2012年列入国家中医药管理局《乙型流感中医药防治方案》,2013年列入国家卫计委《人感染H7N9禽流感诊疗方案》,并获2011年度国家科技进步二等奖。它的最大特点是在药物成份中加入了西藏耐高寒、耐缺氧植物红景天,它能提高人体免疫机能,增强机体抗病康复能力,所以不仅对于受灾人群,对于广大的救灾队伍更是有着很好的防治感冒作用。

以岭药业作为一家以“继承创新、造福人类”为宗旨的现代化制药企业,面对国家的灾难具有更强烈的社会责任感,以岭人时刻在践行着一个医药企业对于社会、对于人民诚信奉献的企业精神,急灾区之所急,与国家共赴危难,为四川雅安地震灾区人民度过难关,献上一份爱心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 雅安地震企业捐款支援
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:xanthewang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务