雅安地震 华夏人寿承诺资助灾区孤儿学费

2013年4月20日清晨8时02分46秒,四川省雅安市芦山县发生7.0级地震。据四川省民政厅4月21日11时30分统计,地震已造成203人死亡、失踪,11492人受伤,其中重伤960人。

在得知四川省雅安市芦山县地震灾难消息的第一时间,华夏人寿便启动紧急地震预案,决定从即将上市的“华夏一号”产品中提出公益基金,向此次地震中失去亲人的孤儿提供资助,即承担其小学至大学的学费。华夏人寿表示,此项资助活动的目的是帮助受灾孤儿战胜困难,重燃希望。

地震发生后,华夏人寿四川分公司立即成立抗震救灾工作小组。在工作组的统一领导及协调下迅速反应,就灾区各项工作进行及时排查、汇总、报告。此外,4月21日,四川分公司组织志愿者献血队为灾区献血,还组织志愿者服务队携带灾区急需的药品及引用水,奔赴卢山,设立现场理赔咨询服务及志愿服务点,协助灾区抗震救灾。另外,其设立了24小时联络及值班人电话,以便为灾区群众提供随时随地的帮助。

华夏人寿是一家全国性、综合性人寿保险公司,于2006年12月成立。华夏人寿自成立以来,其责任意识得到社会广泛认可。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 雅安地震企业捐款支援
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:xanthewang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务