阳光保险集团紧急向四川地震灾区捐款500万元

雅安地震灾情牵动了全国人民的心。记者从阳光保险集团获悉,该集团紧急捐款500万元,全力支持四川灾区抗震救灾和重建家园。

雅安地震发生后,阳光保险集团高度重视,第一时间启动了最高级别重大突发事件应急预案,开通绿色通道,简化理赔流程,准备充足赔款,将全国统一客户服务专线95510作为紧急救援电话,不分客户类别,24小时接报案。阳光产、寿险四川分公司第一时间成立应急响应工作组立即开展工作,并于4月20日晚20点左右,在距离发生地震12个小时后,阳光人寿完成了地震受伤客户的第一笔预付理赔款。

据了解,阳光保险集团成立7年多来在各项公益慈善事业中累计投入近5000万元,其中“5·12”汶川地震,捐款捐物300多万元;青海玉树“4·14”地震,向灾区捐款1000万元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    [责任编辑:divohuo]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务