太阳雨控股全力支援雅安救灾 日出东方捐款1000万

中新网4月21日电 得知四川雅安灾情后,太阳雨控股第一时间行动起来,全力以赴援助灾区。据记者了解,太阳雨控股旗下日出东方太阳能将为灾区捐资1000万;太阳雨公益慈善基金救援队30人早已奔赴一线,首批物资帐篷、水、食物已经运抵灾区。旗下蓝戈药业将为灾区捐赠急需的5万个医用易折消毒棉棒套装,正在运往震区途中。

同时,旗下四季沐歌太阳能立即成立抗震救灾专项小组全面奔赴雅安灾区,采购了药品、饮用水、食品,搭建了帐篷解决部分医院容纳伤员能力不足问题。通过以上三个办法救助站升级为救助中心并具备简单医疗救助能力、人员容留能力、餐饮补给能力。同时在后方,四季沐歌人快速反应于当日下午组织连云港基地员工倡议发起“抗震救灾,万人献血大行动”,以期汇集更多人的力量,共同为抗震救灾尽力。

太阳雨控股表示,相关后续工作还在持续,公司内部员工与雅安人民血脉相连,守望相助。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 雅安地震企业捐款支援
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:xanthewang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务