中国邮政及邮储行开通赈灾包裹及救灾汇款免费服务

中国邮政集团公司21日向社会各界公布邮政集团及其中国邮政储蓄银行开通赈灾包裹、救灾汇款免费服务。

四川省雅安市芦山县地震发生后,中国邮政集团公司迅速反应。自4月21日起,凡个人用户到邮局营窗口交寄的,寄往雅安的雨城区、名山区及雅安下辖的荥经、汉源、石棉、天全、芦山、宝兴等6县民政局、红十字会、抗震救灾指挥办公室及慈善机构等部门的赈灾邮政包裹,一律免收邮寄费及包装用品费、封装费。

邮储银行将对汇往中国红十字会总会和中华慈善总会的抗震救灾汇款免收汇费;对汇往民政部及其下属机构,以及各类公益性基金会的抗震救灾捐款,免收汇费,但需在附言栏内注明“抗震救灾”字样;对使用公司业务系统向四川地区救灾捐款专用账号转账的情况,免收跨行转账手续费和电子汇划费、邮费和电报费。

(新华网 常志鹏)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 雅安地震企业捐款支援
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:zhiweiyuan]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务