广州恒大集团向四川雅安地震灾区捐款2000万

广州恒大集团向四川雅安地震灾区捐款2000万

埃尔克森进球后庆祝。图/Osports

  昨天晚上,广州恒大在主场6比1大胜长春亚泰,昔日的中超冠军被恒大打得溃不成军。

  昨天的广州下起了大雨,因此天河体育中心的草皮也积水严重,无论是进攻还是防守,球员都需要花更多的力气来让皮球滚动。不过,即便是这种困难的场地条件,还是无力阻挡恒大金牌杀手埃尔克森,他上演了帽子戏法,独进三球,最终帮助广州恒大6比1击败了长春亚泰。

  对于本场比赛,恒大主帅里皮赛后表示:“场地积水确实影响了技术动作,但好在我们有埃尔克森,没想到他刚来中超就能够这么适应,他是一名实力超强的球员。”埃尔克森前五轮的进球数累计达到10球,这项数据也刷新了塞尔维亚前锋耶利奇在国安创造的5轮8球的中超纪录。值得一提的是,广州恒大集团赛前第一时间通过中国扶贫基金会向四川雅安地震灾区捐款2000万元,在汶川地震发生后,恒大集团就曾第一时间捐款1000万人民币。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 雅安地震企业捐款支援
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务