李锦记集团与“思利及人”基金会各捐125万元用于雅安赈灾

  4月20日上午8时,四川省雅安市芦山县发生了7.0级地震。

  据民政部网站消息,四川省民政厅4月20日21时统计上报,雅安、成都、眉山、德阳、绵阳、乐山、宜宾、内江、资阳、甘孜、阿坝和凉山12个市州33个县不同程度受灾,156人死亡(其中雅安市141人,成都市8人,眉山市1人,德阳市2人,甘孜州3人,阿坝州1人),5人失踪(全部为雅安市),5700余人受伤(其中雅安市5500余人),大量房屋倒塌损坏。

  同胞有难,匹夫有责。李锦记集团主席李文达先生在20日举行的李锦记125周年创业纪念日晚会上宣布,李锦记集团与“思利及人”公益基金会各捐出125万元人民币,用于援助四川雅安地震的赈灾工作。

  “思利及人”公益基金会是无限极(中国)有限公司(李锦记健康产品集团成员)于2012年捐资2000万人民币,由国家民政部批准成立的公益基金会,致力于健康、扶贫助教和助弱赈灾三方面的公益事业。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 雅安地震企业捐款支援
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务