广东向四川灾区捐款1000万元

广东省委、省人民政府向四川省发出慰问电

新快报讯 记者黎秋玲报道 新快报记者昨日从广东省应急办获悉,四川省雅安市芦山县发生7.0级地震后,广东省委、省人民政府向四川省发出慰问电,向灾区群众表示诚挚慰问,向死难者表示沉痛哀悼,并向战斗在抗震救灾前线的广大干部群众、医护人员、人民解放军指战员、武警官兵和公安干警致以崇高的敬意!

同时,省委、省政府决定,向四川省捐赠救灾资金1000万元,以尽绵薄之力。

慰问电全文

中共四川省委、四川省人民政府:

惊悉4月20日8时2分贵省雅安市芦山县发生7.0级地震,造成重大人员伤亡和财产损失。广东省委、省政府和全省人民极为关切,谨向你们并通过你们向灾区群众表示诚挚慰问,向死难者表示沉痛哀悼,并向战斗在抗震救灾前线的广大干部群众、医护人员、人民解放军指战员、武警官兵和公安干警致以崇高的敬意!

粤川两省人民情谊深厚,广东全省干部群众对贵省地震灾情极为关切,省委、省政府决定,向贵省捐赠救灾资金1000万元,以尽我们的绵薄之力。我们坚信,有党中央、国务院的坚强领导,有全国人民的无私援助,有当地各级党委、政府的严密组织,有广大军民的并肩战斗,有灾区人民的顽强拼搏,受灾群众一定会得到及时救治和妥善安置,受灾地区一定会尽快恢复正常的生产生活秩序,重建家园,夺取抗震救灾的全面胜利!

分享到: 更多

(新快报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 四川雅安发生7.0级地震 雅安地震企业捐款支援
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    [责任编辑:fengnianhan]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务