新华保险将向雅安地震灾区捐款500万元

4月20日上午8点02分,四川省雅安市芦山县发生7.0级地震。新华保险迅速反应,立即启动一级应急响应机制,并宣布将向雅安地震灾区捐赠500万元,支援灾区人民抗震救灾。

地震发生后,新华保险于8点20分启动一级应急响应,宣布出险客户均能在保险责任范围内第一时间享受理赔。新华保险董事长康典、总裁何志光指示要全力做好当地客户的出险排查和救援工作。新华保险四川分公司应急响应工作组已在震中设立灾民救助及理赔便民服务点,方便客户就近快速报案。客服热线95567开通地震报案通道,受理客户报案及对新华保险当地服务网点及理赔服务的咨询。新华保险还主动提取了雅安,保兴,天全,名山地区投、被保险人信息进行电话回访,排查出险情况,确认客户安全。目前各项应急响应工作正在有序进行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 四川雅安发生7.0级地震
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:jbyao]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务