中石化雅安地震暂无损失 6万升柴油增供震区

据四川省人民政府应急管理办公室通报,2013年4月20日8:02,雅安市芦山县境内发生7.0级地震,震源深度为13公里。地震发生后,中石化相关人士向腾讯财经透露,中国石化总部尚未接到当地加油站建筑物等其他油气设施损毁的报告。

中国石化下属的中国石油化工股份有限公司西南油气分公司(以下简称西南油气分公司)是中国石化股份公司在西南地区从事油气勘探开发、销售及相关业务的油田企业,总部设在四川省成都市,现有资产总额220亿元。

中石化称,在地震发生后,中石化四川公司立即启动了应急预案。做出响应,要求全省立即调查受灾情况,安抚受灾员工,尽快回复生产,并做好次生灾害防护工作。上午9时30分,四川石油分公司负责人第一时间赶赴雅安,了解灾情、现场处置。

中石化同时称,公司将竭尽全力保证当地油气供应。地震发生后,中国石化四川石油紧急行动,目前已经往灾区站点发了3个油罐车总约6万升柴油,往凉水井方向增发了2.1万升93号汽油,1.7万升97号汽油。同时油库还有两车93号汽油随时待命。(文/中盛)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 雅安地震企业捐款支援 四川雅安发生7.0级地震
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:baggioguo]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务