华润三九在雅安投有巨资 两子公司或受影响

大智慧阿思达克通讯社4月20日讯,四川省雅安市芦山县周六发生7.0级地震, 震源深度13公里。雅安市正是华润三九(000999.SZ)两子公司雅安三九药业(下称“雅安三九”)、雅安三九中药材公司(下称“雅安中药”)的所在地。

今日华润三九媒体部一位负责人对大智慧称,目前还没了解到雅安三九是否受到地震影响的消息。而公司总裁宋清则未接听大智慧记者拨打的电话。

根据华润三九2012年年报,公司分别持有雅安三九、雅安中药80%、80%的股份,其中雅安三九是公司的重点子公司。2012年雅安三九取得净利润1.78亿元,总资产达8.20亿元。

值得注意的是,2013年,华润三九预计将发生 7.4 亿元的资本性支出,主要用于观澜基地车间改造、雅安三九老厂区GMP技术改造等项目。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 四川雅安发生7.0级地震 雅安地震企业捐款支援
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:divohuo]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务