雅化集团:已派出爆破车至雅安灾区参与救援

据中国地震台网测定,北京时间2013年4月20日8时2分,在四川省雅安市芦山县( 北纬30.3, 东经103.0 )发生7.0级地震, 震源深度13公里。当地震感强烈,余震不断,武警雅安市支队官兵已紧急赶赴震区救援。

有网友反应,部分手机已经打不通。本网记者试图与当地政府相关部门电话连线也未能接通。四川省地震局已启动7级地震预案和1级地震应急响应。

四川雅安地震也波及毗邻的陕西省,省会城市西安震感强烈,部分居住于高层的小区居民纷纷汇聚至平地,地库里的车辆也开到路上停放。1名女士告诉记者发生地震时,她家的吊灯摇晃猛烈,睡觉的床也移动了寸许。

中国地震局办公室消息 截至11时30分,四川省雅安市芦山县7.0级地震共计造成43人死亡。其中芦山县死亡28人,受伤300余人;天全县死亡3人;宝兴县死亡6人;雅安市雨城区死亡4人,1人重伤,24人轻伤,2人被埋;甘孜州泸定县死亡1人;洪雅县死亡1人;名山县重伤11人,120人轻伤;荥经县重伤5人。

中证网讯 中国证券报记者从雅化集团了解到,地震发生时,该公司正处于停产状态,无任何损伤。该公司党委 王书记透露,目前该公司已派出爆破车、运输车前往雅安芦山县灾区参与救援,下一步将紧密配合政府参与相关救援工作。

(中国证券报·中证网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 四川雅安发生7.0级地震
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:golding]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务