雅安发生7.0级地震 天齐锂业董秘称未受影响

  今天(4月20日)上午8时2分,在四川省雅安市芦山县( 北纬30.3, 东经103.0 )发生7.0级地震, 余震不断,据悉已造成百人伤亡。位于雅安的民爆行业上市公司雅化股份暂为受到影响。

  《证券时报》记者就此联系天齐锂业 target=_blank>天齐锂业董秘李波先生,他表示公司未受地震影响。

  李波表示,公司全资子公司雅安华汇锂业科技材料有限公司已于2012年9月1日全面停产进行搬迁事宜,目前公司在四川雅安无任何生产经营活动。他同时表示,作为离震区较近的上市公司,天齐锂业目前生产经营活动一切正常,暂未受到任何影响。

  雅安华汇锂业科技材料有限公司创建于2006年12月22日,注册地四川省雅安市。是成都天齐实业集团的全资子公司。

  公司于2006年12月26日通过竞拍获得了原雅安盛世锂工业公司的产权和土地使用权等所有者权益,并于2007年3月恢复生产。公司拥有各种规格的单水氢氧化锂产品,是公司的重要资产。

  《证券时报》将进一步关注四川雅安地震情况进展,敬请关注进一步详细报道。

  (《证券时报》快讯中心)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 四川雅安发生7.0级地震
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    [责任编辑:divohuo]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务