麦当劳第一季度净利微增0.3% 不及预期

北京时间4月19日晚间消息,麦当劳公司第一季度利润仅仅增长了0.3%,收入小幅增长,但同店销售额和利润都有所下滑。接受汤森路透调查的分析师预计,该公司当季每股收益1.27美元,收入65.9亿美元。麦当劳公司在面对全球消费者开销疲软的状态时,其一直通过为他们的“美元菜单”进行强劲的宣传来吸引新老顾客。

麦当劳首席执行官丹-汤姆森( Don Thompson)表示,公司的今年利润增长幅度有可能会较小。他在本周五也表示,四月份的同店销售额也可能会微微下滑。但是,麦当劳的连锁经营陷入快餐食品价格战争中,据最近的一次调查显示,一些麦当劳的加盟商表示虽然麦当劳的这个策略吸引了消费者,却牺牲了他们的利润。

麦当劳当季净12.7亿美元,合每股盈利1.26美元。营收66.1亿美元。(翊海)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:damengliu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务