瑞银:国寿20港元整固 留意认购23898

轮证资讯阿思达克财经新闻瑞银2013-04-19 17:35
0

国寿(2628)经过连番沽压后,早前已跌至超卖的水平,该股终於4月初接近19港元水平觅支持,而买盘非常活跃,国寿由低位大幅反弹逾10%。过去一周股价主要於20港元附近整固。

事实上,随著中国保监会去年进一步放开保险资金投资渠道,内险商纷纷积极研究加大另类投资的力度。国寿本周初公布与其他公司成立合营企业。国寿称,是次交易有助於该公司获得长期稳定的现金投资收益,改善资产负债情况,支援保险主业的发展。而国寿3月份保费收入按年增长13.5%,有大行指国寿跌至现时水平其估值相对吸引。

投资者如认为后市可於20港元整固后重拾升势的话,可考虑认购证23898,行使价22.88港元,13年9月到期,引伸波幅33.6%,有效杠杆8.4倍。相反,如看淡国寿表现,可考虑认沽证25203,行使价19.88港元,13年11月到期,引伸波幅34.7%,有效杠杆4.2倍。

瑞银亚洲股票衍生产品销售部董事总经理

于正人

本产品并无抵押品。 如发行人无力偿债或违约,投资者可能无法收回部份或全部应收款项。笔者为UBS AG的代表(作为证监会持牌人),并未持有相关上市公司的任何财务权益。本资料由瑞银刊发,其并不构成买卖建议、邀请、要约或游说。结构性产品价格可急升或急跌,投资者可能会蒙受全盘损失。过往表现并不反映将来表现。牛熊证备强制赎回机制而可能被提早终止,届时 (i) N类牛熊证投资者将不获发任何金额;而(ii) R类牛熊证之剩余价值可能为零。投资前应了解有关风险,并谘询专业顾问及查阅有关上市文件。UBS Securities Hong Kong Limited为结构性产品之流通量提供者,亦可能是唯一报价者或]场参与者。© UBS 2013 。版权所有。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:kewinfan]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务