暴跌之后 黄金白银有望迎来短线反弹

基本面分析周四(4月18日)公布数据显示,美国上周初请失业金人数为35.2万,接近市场预期35万,4月费城联储制造业指数小幅下滑至1.3,3月谘商会领先指标月率下降0.1%,是过去七个月以来首次出现下滑。昨日美联储多位官员发表讲话,表达了支持宽松的观点,鸽派言论大行其道,非美货币小幅反弹。欧洲方面,德国下议院以绝对优势通过塞浦路斯的援助计划,该国救助危机告一段落。西班牙央行昨日称西班牙银行业不良贷款比重进一步减小,并脱离近期创下的纪录高点,小幅提振市场信心。意大利议会则在周四(4月18日)举行的投票中未能选出新总统,今日将继续进行。G20会议如火如荼进行,日本财务大臣麻生太郎表示,日本积极的货币宽松举措在20国集团会议上并未遭到反对,并称日央行积极的政策目标是为了对抗通缩,而非削弱日元。今日会议可能讨论针对削减公共债务设定新目标的内容。

数据方面,今日无重要的数据公布,可以关注:20:30加拿大2月批发库存月率20:30加拿大3月CPI月率22:30美国4月12日当周ECRI领先指标G20财长和央行总裁会议(最后一天)黄金技术面分析现货黄金上个交易日探底回升,日线上收出一根带下影线的小阳线。

技术上,Macd绿柱缩短,快线和慢线在0轴下方,快线有拐头迹象。均线系统向下发散,但价格站上5日均线,后市关注5日均线的得失。4小时图,macd柱状图红柱增长,快慢线在0轴下方,继续向上攀升,短线有延续反弹的可能。黄金操作策略现货黄金昨日探底回升,短线有延续反弹的可能。

今日建议在1400-1405短线轻仓做多,日内交易,止损5美元,止盈10美元。

白银技术面分析现货白银上交易日延续震荡走势,K线上收出带下影线的小阴线。Macd快慢线在0轴下方,绿柱略有缩短,显示空头势能有所减弱。Rsi在50下方,整体走势较弱。4小时图,macd柱状图红柱增长,快慢线在0轴下方,趋势向上,短线仍有望继续向上。

白银操作策略现货白银昨日呈探底回升的走势,短线有延续反弹的可能。

今日建议在4695-4705短线轻仓做多,日内交易,止损40点,止盈80点。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:lilyqiao]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务