大唐善德:小时级别双底成型 晚间高空低多

大唐善德:小时级别双底成型 晚间高空低多

今日现货黄金市场早盘小幅整理后,午盘时段突破4小时级别颈线位284.2的位置后,行情快速拉升到了288.3附近后震荡回落,目前行情正处于本轮调整斐波那契38.2附近盘整,不过4小时形态上形成金针探底形态有回踩颈线的需求,所以晚间的操作上,比较激进的投资者在回踩284.2附近就可以做多,保守的在283.8附近多,止损283即可,上方目标看288.3和292附近离场。

如果晚间给出292.2附近的话,可以尝试做空,止损293附近,下方目标短线看285附近,跌破的话看280和278附近离场。

白银的操作上,4580附近可以做多,止损4535,上方目标看4811的争夺,突破的话看4876附近。晚间的基本面主市场相对平静,主要关注G20会议的结果以及周线收线前的变化即可。

今日汇率:6.2890

大唐善德首席分析师:董镇元

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:lilyqiao]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务