非上市险企公布首份年报 安诚财险净利增12倍

  北京商报讯(记者 崔启斌 实习记者 苏长春)昨日,安诚财险发布了2012年度财务报表,其净利润同比增长了1208%,达到了5021万元,营业收入中投资收益增加7967万元,同比增长74.59%。这是非上市保险公司公布的首份年报。

  不过,值得注意的是安诚财险保险业务中保费收入较2011年有所下降,从17.1亿元减少到13.8亿元,同比下降了19.54%,在公司的主营业务中车险业绩有所下滑,营业收入同比下降25.72%,健康险及意外险同比增长20.5%至8131万元,责任险同比增长31.88%至4131万元。

  而在其投资收益中,为安诚财险做出较大贡献的固定收益类产品,投资收入增加了6447万元,同比增长了近五成,权益类投资亏损但比去年亏损额减少了1519万元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:lilyqiao]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务