幸福黄金网:暴跌开始震荡收尾 金银暂缓下跌

基本面:

本周基本面并没有太大的改变,昨日IMF和世界银行的讲话显示全球经济依然增长缓慢,欧债危机仍是全球最大的风险来源;公布的经济数据都是好坏参半,后半段官员讲话及事件增多,数名美联储官员讲话暗示联储将维持宽松的货币政策至今年晚些时候,今日需要关注G20会议的情况,会议是否会对日本目前激进的货币政策提出异议将会继续引导市场情绪。

技术面:

黄金经过反弹整理目前未能突破1428关键压力位,行情状态处于强势空,目前行情处于底部宽幅震荡,震荡范围1400-1320

幸福黄金网:暴跌开始震荡收尾 金银暂缓下跌

白银低位震荡整理后更随黄金早盘下行,有望开启新一轮下行,下方支撑20整数关口及18周线支撑,目前陷入短线底部震荡,震荡范围24-22

幸福黄金网:暴跌开始震荡收尾 金银暂缓下跌

今日操作建议:

黄金1400-1320震荡,区间高抛低吸,过界止损;白银24-22(天通银4800-4500)震荡,区间内高抛低吸,过界止损,其他操作建议VIP群中提示。

幸福黄金网研究院:苏春凯

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:lilyqiao]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务