长盛上证市值百强ETF联接延长募集期公告

长盛上证市值百强交易型开放式指数证券投资基金联接基金(以下简称“本基金”)经中国证券监督管理委员会证监许可[2013]125号文批准,基金部函[2013]209号备案,长盛上证市值百强交易型开放式指数证券投资基金联接基金(基金代码000063)已于2013年4月3日开始募集,原定募集终止日为2013年4月19日。为充分满足投资者的投资需求,根据《中华人民共和国证券投资基金法》、《证券投资基金运作管理办法》以及《长盛上证市值百强交易型开放式指数证券投资基金联接基金基金合同》、《长盛上证市值百强交易型开放式指数证券投资基金联接基金招募说明书》、《长盛上证市值百强交易型开放式指数证券投资基金联接基金基金份额发售公告》的有关规定,经本基金管理人长盛基金管理有限公司(以下简称“本公司”)与本基金托管人中国银行股份有限公司以及本基金销售代理机构协商一致,经报中国证监会备案,决定将本基金募集期延长至2013年5月8日。

在募集期间,本基金将继续通过本公司直销中心及网上交易系统、中国银行股份有限公司、上海浦东发展股份有限公司等多家销售代理机构公开发售,具体事宜以各销售代理机构的公告和规定为准,欢迎广大投资者到本基金的各销售网点咨询、认购。

投资者欲了解本基金的详细情况,请阅读刊登在2013年3月30日《上海证券报》上的《长盛上证市值百强交易型开放式指数证券投资基金联接基金招募说明书》及《长盛上证市值百强交易型开放式指数证券投资基金联接基金基金份额发售公告》。投资者还可通过本公司客户服务电话:400-888-2666,010-62350088咨询有关详情,也可登陆本公司网站(www.csfund.com.cn)获取相关信息。

风险提示:本基金管理人依照恪尽职守、诚实信用、谨慎勤勉的原则管理和运用基金财产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。

特此公告。

长盛基金管理有限公司

二○一三年四月十九日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:lilyqiao]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务