15年11倍收益 明星基金经理接力打造最牛封基

证券时报记者 付建利 陈春雨

15年前,中国第一批基金公司成立。在这个新兴行业里试水的年轻基金经理们初出茅庐,勇敢探索,把价值投资的理念作为指引,视彼得·林奇、巴菲特为偶像。他们也许会感慨美国基金行业的辉煌像是梦想和传奇,他们也许感觉15年的基金封闭期如此漫长,但他们没有想到,他们正在参与打造中国基金行业的传奇——基金兴华

如果说过去15年是中国基金行业从小到大成长的求学之路,兴华基金无疑是个中翘楚,以持续优异的成绩,高居榜首、荣耀毕业。基金兴华15年11倍的净值累计增长、年化18.5%的收益,让中国基金的投资业绩在全球基金行业的业绩排行榜上熠熠生辉。基金兴华的投资历程说明,在波动加大、不断发展完善的A股市场中,选择优秀的基金、坚持长期持有,是能够收获超额回报的。

如今,基金兴华通过“封转开”向新的持有人再次敞开了大门。站在新的起点,兴华基金的基金经理们不再是初上战场的小兵,而是身经百战的勇将。日前,证券时报记者专访了曾经掌管过基金兴华的四位明星基金经理,他们有些还坚守在公募基金,有的已投身私募江湖,但兴华基金无疑都在他们的投资生涯中刻下了深深的烙印。

(证券时报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:augusli]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务