信达国际:嘉瑞国际买入评级 目标价2.2元

嘉瑞国际(00822)

买入价:1.95元 (股价:2.02元, 上升空间:12.8%)

目标价:2.20元

支持位:1.76元

基本面:集团为内地合金压铸及塑料注塑行业之领航企业之一,业务包括锌、镁、铝合金压铸以及塑料注塑,当中,增长动力主要来自镁合金压铸(2012年营业额上升75%,较上半年度69%的增速有所加快)及塑料注塑(营业额按年升84%),,两者合共贡献集团约60%的收入。前者主要应用于笔记本计算机外壳,后者则主要应用于智能手机外壳,料续可受惠于市场对镁合金笔记本计算机零部件之殷切需求,以及智能手机市场的急速发展,带动塑料保护套之需求持续增加,集团的销售订单录得强劲增长。

催化剂:受惠中国智能手机市场继续强劲增长,料集团塑料注塑业务今年续可维持高速增长;至于镁合金压铸业务,集团位于大亚湾工业园的第二期新厂房,将于今年中落成投产;受联想(00992)积极拓展笔记本型计算机市场的策略,加上与惠普(HP)新建立合作关系,其他潜在的笔记本计算机外壳新项目所带动下,镁合金压铸业务将成为公司的主要增长动力。

估值:我们预期集团2012-2014年间每股盈利年复合增长达31%,现价相等于今年预测市盈率约10.9倍,估值虽较巨腾(03336)同期约7倍为高,但嘉瑞的预期股息率达7%,远高于巨腾(约3.0%的预期股息率),料可为股价带来支持。

技术走势:股价近日于10天现不俗支持,现时各移动平均顺势排列,加上14日RSI续攀升,MACD信号将现「牛差」买入信号,有利股价续试高位,建议趁低吸纳。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:kewinfan]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务