财产险成本率明显上升 平安大打服务牌

种种迹象表明,2012年财产险行业的综合成本率将会延续2011年的势头,继续攀升吞噬财产险公司的利润。是继续杀价还是借机提升服务水平,考验着险企大佬的心理承受底线。

日前,中国平安在京召开“心服务,快体验”快易免服务升级发布会。平安产险宣布在业内首次推出四项创新服务,包括赔款即时到账、零查勘简易理赔、微信实时查询理赔进度、APP客户自助免费救援等。这是平安产险连续第5年引领同业升级服务承诺。

平安产险董事长兼CEO孙建平表示,提供简单、便捷的理赔服务体验是客户的首要需求,平安产险从2009年最早关注客户理赔快捷需求,到2011年打造快易免全能服务体系,此次推出的服务承诺,依靠平安领先的科技应用水平和独特的综合金融优势,不仅是对服务流程的再次优化与极限升级,更是一次科技金融的完美实践。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务