中国平安首推车险赔款即时到账服务

中国平安15日在京召开“快易免”服务升级发布会,宣布在业内首次推出赔款即时到账、零查勘简易理赔、微信实时查询理赔进度、APP客户自助免费救援等四项创新服务。其中,赔款即时到账服务,实现单笔5万元以下赔款,保险公司结案发送支付指令,能60秒内到达客户收款账户且不受节假日影响。

平安产险运营中心负责人朱友刚表示,中国平安致力于通过最新的科技手段让客户享受简单、便捷。赔款即时到账服务自3月5日开始全国推广实施,从结案发起支付到赔款到客户账户的时效由传统的1至3天骤减到60秒内,极大缩短客户赔款到账时间。

中国平安此次还推出个人VIP客户无忧简易理赔服务,为个人VIP客户提供零查勘,零手续的一站式理赔体验:出现在平安产险合作厂维修的无人伤、纯车损万元以下单方事故,可享受报案后无需等待现场查勘,定损时理赔服务专员全程代办,索赔时除发票外其他索赔资料由服务专员拍摄,无需客户提供物理单证或复印件。这项服务将从5月1日起正式推行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:lilyqiao]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务