五基金公司整体佣金率低于万八

天相统计显示,从基金公司全部平均佣金率来看,低于万分之八佣金率的基金公司只有5家基金公司,分别为华夏基金公司、兴业全球基金(微博)公司、安信基金公司、财通基金公司和国金通用基金公司,平均佣金率则分别为万分之七点四、万分之七点九、万分之六点九、万分之七点三和万分之七。

其中华夏基金公司主要是受益于旗下三大指数基金的零佣金,大大拉低了整个基金公司的平均佣金率,还有华夏盛世、华夏优增等基金佣金率低于万分之八,其他大部分基金佣金率高于万分之八。

值得注意的是,兴全基金公司旗下的基金佣金率批量低于万分之八。兴全300兴全绿色的平均佣金率约为万分之六点六,兴全合润分级和兴全轻资的平均佣金率在万分之六点九到万分之七之间,兴全有机增长的交易佣金率也低于万分之七点五。

熟悉兴全基金公司人士表示,兴全基金公司在基金业内是控制成本比较严格的基金公司,有求于券商的事情也比较少,因此能够在业内比较早降低交易佣金。

2013年3月底,国内交易佣金量最大的嘉实基金公司佣金率下调到万分之七,预示着2013年将有越来越多的基金公司加入到降低佣金率的行列。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:amysun]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务