无障碍说明

麦当劳股价创历史新高 43年上涨300多倍

[导读]根据Belus资本顾问公司提供的追溯到1970年1月的数据,麦当劳公司股价在过去43年之中实现了30305.05%的上涨。

北京时间4月12日凌晨消息,在2012年秋季因为同店销售额的大幅下降而出现一年以来低位之后,快餐连锁巨头麦当劳的股价在周四上午的交易中向上触及了以拆股之后调整计算的历史新高。

麦当劳股价在周四上午出现每股102.31美元的盘中高位,超过了2012年1月20日创下的每股102.22美元的之前记录。根据Belus资本顾问公司提供的追溯到1970年1月的数据,麦当劳公司股价在过去43年之中实现了30305.05%的上涨。

瑞士银行集团分析师布赖恩-鲍莫尔(Brian Palmer)在周四早些时候将麦当劳公司的目标股价提高至每股110美元,并称在最好的情况下,其股价将会达到每股125美元,个股的价格下限是每股90美元。数据显示,麦当劳公司股票的12个月目标价格均值是每股103.30美元。

麦当劳正在试图通过改善客户服务和重新改造菜单来刺激销售额增长。公司刚刚在美国市场推出了McWrap三明治。

麦当劳将在4月19日公布本财年第一季度财报。相比2012年11月16日出现的每股83.31美元的一年低位,公司股价已经有23%的反弹。 (孔军)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:loganzhu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论