欧股指数周四涨0.60% 连续第四日收高

北京时间4月12日凌晨消息,周四,意大利政府成功完成一次国债拍卖,良好的市场回应带动了积极的投资者情绪,欧股主要区域指数普遍上扬;另一方面,美国劳工部最新的上周首次申请失业救济金人数减少了4.2万至34.6万人,好于 市场预期的36万,美股主要指数维持稳定上涨也带动了欧股市场的走势,欧股指数连续第四个交易日收高,全天交易中有0.60%的涨幅。

泛欧道琼斯指数周四收于294.96点,上涨了0.60%。该指数已经连续四个交易日收涨,其中周三时候受到利好中国贸易数据的推动大涨了1.78%,是该指数一个多月以来的最大单日涨幅。

意大利政府周四完成了71.7亿欧元的国债拍卖,市场需求旺盛,发债成本略低于更早之前的同类型拍卖。意大利金融时报MIB指数周四涨0.58%,收于16020.91点。

主要区域指数中,法国CAC 40指数周四涨0.85%,收于3775.66点:法国电信获得兴业银行提高评级至买入,股价涨1.27%。

德国DAX 30指数涨0.78%,收于7871.63点。

英国金融时报100指数周四涨0.45%,收于6416.14点:对冲基金管理企业英仕曼集团确认不再需要继续持有3亿美元的资本缓冲,股价大涨6.76%,关注新兴市场的资产管理企业阿什莫集团公司名下资产出现积极增长,股价大涨12.99%,在英国上市的俄罗斯矿产和钢铁企业耶弗拉兹集团对2013年业绩提出预警,董事会同时建议取消2012财年的最终股息,股价大跌11.40%,哈萨克斯坦金属集团和英美资源公司股价分别跌5.87%和1.42%。 (孔军)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:loganzhu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务