废钢市场涨跌互现 部分钢厂采购价格上调

据报道,9日废钢市场盘整运行,涨跌互现,部分钢厂因补库需要而有小幅上涨,成交一般。监测数据显示,江苏锡兴特钢废钢降30元/吨;泰安石横特钢废钢采购价格涨30元/吨。随着近期钢材止跌维稳,销售渐好,加之前期受废钢连续跌价影响,废钢到货量不佳,部分地区小钢厂陆续上调废钢采购价。虽然钢厂废钢采购价有所上调,但贸易商收货仍比较艰难,市场流通量稀少,成交不甚理想。

同时,废不锈钢市场呈现盘整向下态势。昨日伦镍小幅反弹,然国内镍铁市场持续走低,不锈钢成品市场亦成交平平,受此影响,废不锈钢市场盘整向下。贸易商延续恐慌情绪,抛货现象多发,出货情况一般,市场流通量稍有增加,成交不佳。预计短期内废不锈钢市场将以稳中趋弱为主。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:lilyqiao]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务