内地股市有反弹需求 安硕A50购24415值得留意

内地禽流感扩散影响暂时得以控制,投资者的担忧情绪亦获缓解,港股短期的下跌空间或有限。恒生指数周一早盘轻微高开后受压向下,低见21612点后逐步回稳,终收报21718点,跌9个点或0.04%,成交580.5亿港元。

美国股市周一先抑后扬,非农数据给市场带来的影响渐淡,投资者将目光转移到美国的财报季上面,同时受到市场关注的还有伯南克的讲话和美联储的政策动向,不过市场预期似乎相对较乐观。道指收盘上涨48.23点,报14580点,纳指收盘上涨18.39点,报3222点,标普收盘上涨9.79点,报1563点。

内地禽流感疫情扩散以及楼市的调控加码,外围的局势发展亦难以明确,等不利因素促使A股正进入整固期,港股亦受其拖累,投资者离场观望或成当前市场主流。不过随着各种不利因素为市场消化,A股市场的反弹需求逐渐明显,港股短期受压的状态或能有所改善,安硕A50中国(2823.HK)昨日收盘上涨0.6%,收报10.08港元,守稳10港元支持。若内地A股能持续反弹,料会给该股带来明显提振。看好该股后市不妨留意其认购证24415,行使价10.02港元,2014年1月初到期。同时要提醒投资者,权证(或牛熊证)投资风险巨大,可以导致本金的全部损失。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:ccluo]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务