美经济数据不佳 欧股指数周三跌0.91%

北京时间4月4日凌晨消息,周三,美国供应管理协会公布最新的服务业指数,54.4点的3月读数虽然显示行业依然在扩张走势中,但是结果不及市场预期同时也大大低于56点的2月指标,另一方面,ADP私营部门就业报告显示3月新增就业人口是15.8万,远低于21.5万的市场预期,也使得市场对将在周五出炉的最新一轮非农就业报告的结果产生了疑虑,欧股市场投资者情绪受到压制,主要区域指数在午盘之后扩大了跌势;欧股市场参与者同时等待将在周四进行的欧洲央行决策例会,投资者审慎观望相关货币政策决议以及央行官员发言的态度也使得欧股指数自之前一天的大涨走势中回落,全天交易中下跌了0.91%。

泛欧道琼斯指数周三收于294.80点,下跌了0.91%。该指数周二时候受到市场情绪转向乐观的带动大涨了1.27%。

主要区域指数中,法国CAC 40指数周三跌1.33%,收于3774.06点:法国电信遭瑞士银行集团调降评级至卖出,股价大跌4.42%,保险商安盛集团购入汇丰银行新加坡保险业务,股价跌1.94%。

德国DAX 30指数跌0.87%,收于7874.75点。

英国金融时报100指数周三跌1.08%,收于6429.28点:汇丰银行出售新加坡保险业务,股价跌1.36%,在之前一个交易日因为并购传闻而股价大涨至五年以来最高水平的移动通讯运营商沃达丰集团股价回落3.05%——并购传闻中将与AT&T联手收购沃达丰集团的Verizon周二晚些时候发表声明表示,并没有相关的收购计划,但是仍希望买断沃达丰集团在美国合资企业Verizon无线中45%的权益。

瑞士银行集团周二出具报告调降欧洲矿业板块的整体评级至中立,必和必拓股价跌2.04%,力拓集团跌1.96%。

其他个股走势方面,比利时零售商德尔海兹集团遭汇丰银行调降评级至减持,股价大跌4.86%,意大利电信集团遭瑞士银行集团调降评级至卖出,股价跌5.38%,荷兰石油服务企业SBM离岸集团承认可能因为违反反腐败法遭到罚款和刑事指控,股价大跌2.76%。 (孔军)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:loganzhu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务