汇添富季季红定期开放债券基金收益分配公告

1 公告基本信息

基金名称

汇添富季季红定期开放债券型证券投资基金

基金简称

汇添富季季红定期开放债券(场内简称:添富季红

基金主代码

164702

基金合同生效日

2012年7月26日

基金管理人名称

汇添富基金管理有限公司

基金托管人名称

中国建设银行股份有限公司

公告依据

根据相关法律法规的规定及《汇添富季季红定期开放债券型证券投资基金基金合同》的约定。

收益分配基准日

2013年3月31日

截止收益分配基准日的相关指标

基准日基金份额净值(单位:元)

1.042

基准日基金可供分配利润(单位:元)

16,428,000.14

截止基准日按照基金合同约定的分红比例计算的应分配金额(单位:元)

8,214,000.07

本次分红方案(单位:元/10份基金份额)

0.15

有关年度分红次数的说明

本次分红为本基金2013年度第1次分红。

注:本基金基金合同约定,本基金收益每年最多分配12次,每次基金收益分配比例不低于收益分配基准日可供分配利润的50%。基金合同生效满6个月后,若每季度最后一个自然日每10份基金份额的可供分配利润不低于0.20元,则基金须进行收益分配并以该日作为收益分配基准日。

2 与分红相关的其他信息

权益登记日

2013年4月12日

除息日

2013年4月12日(场外)

2013年4月15日(场内)

现金红利发放日

2013年4月16日(场外)

2013年4月17日(场内)

分红对象

权益登记日,本基金注册登记人登记在册的本基金全体份额持有人。

红利再投资相关事项的说明

本基金处于封闭期,基金收益分配采用现金方式。

税收相关事项的说明

根据财政部、国家税务总局的财税字[2002]128号《财政部、国家税务总局关于开放式证券投资基金有关税收问题的通知》,基金向投资者分配的基金收益,暂免征收所得税。

费用相关事项的说明

本基金本次分红免收分红手续费。

注:“现金红利发放日”是指现金红利划入销售机构账户的日期。

3 其他需要提示的事项

1、本基金合同约定:封闭期,基金收益分配采用现金方式。开放期,基金份额持有人可以选择取得现金或将所获红利再投资于本基金,如果基金份额持有人未选择收益分配方式,则默认为现金方式;登记在深圳证券账户的基金份额只能采取现金方式,不能选择红利再投资。目前,本基金处于封闭期,基金收益分配采用现金方式。

2、权益登记日当天通过场内交易买入的基金份额享有本次分红权益,而权益登记日当天通过场内交易卖出的基金份额不享有本次分红权益。权益登记日当天通过场外申购的基金份额不享有本次分红权益,权益登记日当天通过场外申请赎回的基金份额享有本次分红权益。

3、权益分派期间(2013年4月10日至2013年4月12日)暂停本基金跨系统转托管业务。

4、本基金收益分配并不改变本基金的风险收益特征,也不会因此降低基金投资风险或提高基金投资收益。

5、咨询办法

(1)代销机构:

建设银行、工商银行农业银行中国银行交通银行招商银行浦发银行、上海银行民生银行兴业银行北京银行、江苏银行、南京银行、杭州银行、上海农村商业银行、温州银行、天相投顾、众禄基金、好买基金(微博)、数米基金、诺亚正行、北京恒展、天天基金、爱建证券、安信证券、渤海证券、财富证券、财富里昂、财通证券、长城证券、长江证券、德邦证券、第一创业证券、东方证券、东海证券、东吴证券、东兴证券、方正证券光大证券广发证券、广州证券、华福证券、国都证券、国海证券国金证券、国泰君安、国信证券、海通证券、恒泰证券、宏源证券、华安证券、华宝证券、华龙证券、华泰证券、华鑫证券、江海证券、金元证券、民族证券、平安证券、齐鲁证券、日信证券、瑞银证券、山西证券、上海证券、申银万国、世纪证券、天源证券、万联证券、五矿证券、西南证券、厦门证券、湘财证券、信达证券、兴业证券、新时代证券、银河证券、招商证券、浙商证券、中投证券、中航证券、中信建投、中信证券(浙江)、中信万通、中信证券、中银国际、中原证券以及其他具有基金代销资格的深圳证券交易所会员单位。

(2)汇添富基金(微博)管理客服热线(400-888-9918)或公司网站(www.99fund.com)。

汇添富基金高度重视投资者服务和投资者教育,特此提醒投资者需正确认知基金投资的风险和长期收益,做理性的基金投资人,做明白的基金投资人,享受长期投资的快乐!

特此公告。

汇添富基金管理有限公司

2013年4月3日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    [责任编辑:amysun]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务