国际货币基金组织将关闭驻拉脱维亚代表处

新华网里加4月2日电 (曹领)国际货币基金组织2日宣布,鉴于拉脱维亚已经恢复了宏观经济稳定,国际货币基金组织将关闭其设在拉脱维亚的代表处。

国际货币基金组织在当天发表的声明中表示,拉脱维亚已于2012年提前偿清了所欠国际货币基金组织的贷款,尽管该国目前还面临持续性的高失业率和宏观经济改革的巨大挑战,但拉脱维亚已经恢复宏观经济稳定,经济复苏也得到完全确认。国际货币基金组织希望在定期双边磋商的框架下,同拉脱维亚继续紧密合作。

2009年,国际货币基金组织在拉脱维亚国际贷款项目被确认后在拉脱维亚设立了代表处。根据计划,国际货币基金组织驻拉脱维亚代表处将于今年夏天关闭,此后,拉脱维亚将通过设在华沙的国际货币基金组织区域常驻代表处或国际货币基金组织总部与该组织保持联系。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:divohuo]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务