宏达新材控股股东拟转让股权 存不确定性

本报记者 李阳丹

宏达新材公告,公司控股股东江苏伟伦投资管理有限公司与秦皇岛熙正投资控股有限公司于2013年4月2日签署了股权转让意向书。鉴于该股权转让相关事项尚需进一步明确,存在较大不确定性,为避免公司股价异常波动,经公司向深圳证券交易所申请,公司股票于2013年4月2日起停牌,预计4月11日开市起复牌。

公告并未透露秦皇岛熙正投资的资料。中国证券报记者在河北省工商局网站上查到,秦皇岛熙正投资控股有限公司住所为秦皇岛市经济技术开发区西区数谷大道2号数谷大厦R3室,成立日期为2012年4月10日,经营范围包括对制造业、房地产开发及建筑业、商业、餐饮业、服务业的投资。

江苏伟伦投资直接持有宏达新材2.05亿股,占公司总股本的47.46%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:augusli]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务