俏江南获金马奖&The Beijinger最喜爱餐厅奖

近期,俏江南集团不断传出喜讯,在刚刚落幕的“享有中国饭店产业年度第一盛会美誉的第十三届中国饭店全球论坛暨金马奖“颁奖典礼上,俏江南集团凭借其品牌实力获得”第十三届中国饭店金马奖“。

此届盛会是由国家相关部门支持,中国饭店杂志社发起,世界旅游组织亚太旅游协会、世界中国烹饪联合会、中国饭店业名人俱乐部、中国社科院旅游研究中心、北京大学中国职业研究所等单位联合主办的一次行业盛会。中国饭店金马奖源自中国优秀旅游城市标志“马踏飞燕”,象征行业先导,是全国饭店业最高荣誉,被媒体视为行业发展的风向标,获奖企业被业界公认为行业里的丰碑。本届“中国饭店金马奖”经过协会提名、企业申报、专业测评、大众投票、“金马客”体验等国际标准的评审流程。并得到世界旅游组织亚太酒店协会、国家商务部、国家教育部、国家旅游局提供的技术指导及国家统计局的数据支持,通过顾问委员会提名、专家组市场调研、消费者抽样问卷调查,同时进行网络及手机短信对相关企业的品牌知名度和美誉度投票,并征求各地政府主管部门意见等方式而进行的评选,拥有广泛的行业基础和权威性。

俏江南集团始创于2000年,并逐步发展壮大为中国最具影响力的民族餐饮连锁品牌,并始终秉持品质、传统、创新的品牌精神。历经十余年的健康成长,俏江南已经当之无愧的成为了中国餐饮业的领军者,并引领中国品牌走向国际市场。

除此之外,记者还了解到在3月由《the beijinger》杂志举办的第十届读者餐厅评选中,俏

江南以优质的服务、精良的出品最终获得读者最喜爱的四川餐厅奖。由此可见俏江南在中式连锁餐饮行业中的地位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:baggioguo]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务