杠杆债基接棒杠杆指基 信诚双盈B逆市大涨

  由于从2月18日起A股市场出现调整,杠杆债基接棒杠杆指基的优异表现,展现出稳健收益的能力。

  中国银河证券基金研究中心数据显示,自2月18日至3月18日,上证综指下跌7.91%,信诚双盈B却逆市上涨10.47%,排名杠杆债基涨幅首位,领先第二位近8个百分点。数据同时显示,截至3月22日,信诚双盈B的母基金信诚双盈分级基金的单位净值增长率今年以来也达5.48%,在32只同类基金中排名第二;其过去半年净值增长率达10.79%,同样排名第二。

  信诚基金指出,展望2013年债市,一方面,债券品种、债券条款结构、固定收益衍生产品的演变对于固定收益投资而言迎来了前所未有的发展机遇;另一方面,2013年利率市场化和融资渠道多元化也将对债券市场产生革命性的利好。(李良)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:amysun]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务