地产股投资价值低估 未来走势或强于大盘

据经济之声《交易实况》报道, 上海证券的首席投资顾问付少琪9点30分做客交易实况,对市场进行点评。

今天早盘房地产板块出现震荡,国务院最新出台的消息是关于房地产的不动产登记条例将会在2014年的6月之前完成,不动产的登记对于房地产是不是还会造成另一波影响?

付少琪:个股影响不是很大,不动产的登记是大势所趋,以至于未来长期的增收房产税也是大势所趋,但重庆、上海运行了一两年的房产税征收试点以后,对于整个房地产市场的冷却的作用并不是很明显。整个限购令对于市场还是有一些影响,但是房产税本身对于房地产市场的影响并不是很大。这样一些消息应该是从09年就开始了,到现在不管是试点还是相关配套措施都在有序进行,从去年到现在,整个房地产市场也出现了温和的复苏,房地产板块走出了强于大盘的走势,而沪指也相对比较有优势。

所以从地产股的投资价值来讲,它还是比较低估的板块,整个房地产市场只要不完全冷却,或者整个一手房的销量还是维持在合理状态,那么地产股的低估的情况没有得到改变,股价进一步走强或者强于大盘的可能性还是比较大。尤其是在国五条细则出台之后,一些地方配套的措施出台之后,地产板块走出强于大盘的可能性非常大。所以对于这样一些信息,不应过度恐慌性,而应更多关注房地产成交量对于房地产板块的估值的政策支撑作用,这是投资房地产板块首要考虑到的问题。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    领涨领跌板块

    数据时间:
    更多>>
    领涨板块 领跌板块
    板块名称涨跌幅领涨股
    ------
    ------
    ------
    ------
    ------
    板块名称涨跌幅领涨股
    ------
    ------
    ------
    ------
    ------

    相关微博

    [责任编辑:fredericli]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务